国际商学院举行姚正海教授兼职教授聘任仪式

时间: 2024-04-12 作者:

4月3日下午,我院在德馨楼205会议室举行兼职教授聘任仪式,聘请江苏师范大学姚正海教授(会计学方向)为我校兼职(客座)教授。南航金城学院校长陈旭、国际商学院院长徐强、副院长钱婷婷、党总支书记石星星、副书记柏杨、会计学教研室主任杨涛等参加仪式。

徐强院长介绍了姚正海教授的基本情况及其在财务与会计管理、管理经济学等领域的相关科研项目研究进展,获得的突出成果等。陈旭校长代表学校对姚正海教授加入国际商学院表示热烈欢迎,并为姚正海教授颁发聘书。

聘任仪式结束后,姚正海教授参加了国际商学院会计学专业建设研讨会,姚正海教授未来将在相关专业人才培养方案修订、 “会计学”国家一流专业的建设与验收工作、 “财务管理”新专业的建设与验收工作等方面与学院教研组开展深入合作,并指导学院科研团队和青年教师撰写论文、申报项目和科研奖项,指导学生参加专业(学科)实践技术(技能)竞赛,积累创新创业活动成果。

姚正海简介

姚正海,男,现为江苏师范大学会计学二级教授,工商管理(会计学)和会计硕士(MPACC)硕士点导师,中国注册会计师,商学院教授委员会副主任。曾任财务管理系副主任,管理科学与工程(财务管理方向)硕士点负责人。现任国家社会科学基金项目通讯评审与鉴定专家,教育部学位与研究生教育发展中心评审专家,江苏省哲学社会科学优秀成果奖评审专家,江苏省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优与抽检专家,上海市哲学社会科学规划课题鉴定专家。自2012年开始独立指导硕士研究生,至今已有9届20名研究生毕业。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/08 10:50:00